Don't Panic Magazine

41 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Т35 давно отправлены на металлолом, а "эксперты" все сравнивают их с Абрамсами и призывают не отправлять их на поле б...5 худших танков м...
  • Сергей Кейзеров
    В истории есть и библиотекари, погибшие под грудой книг, и повара, отравившиеся своей стряпней, и музыканты, убитые п...Эксперименты, где...
  • Наталия Чамкина
    Здорово.Американский сухп...

Еда перед тренировкой: чтобы росли мускулы, а не жир

Диетолог и автор многих спортивных публикаций Мануэль Виллакорта много времени уделяет питанию в спорте. По его словам, для роста мускулов идеальным будет тщательно подобранное сочетание углеводов и белков, чтобы обеспечить поток энергии во время физических нагрузок и питательных веществ для восстановления мышц после них.

  • Еда перед тренировкой: чтобы росли мускулы, а не жир

    Бананы

    Доктор Луиза Берк из Австралийского института спорта включила бананы в список самых полезных продуктов, которые только можно выбрать перед тренировкой. Бананы богаты быстродействующими углеводами, обеспечивающими прилив полезного топлива. Кроме того, здесь высоко содержание калия, помогающего в поддержании мышечных функций.

  • Еда перед тренировкой: чтобы росли мускулы, а не жир

    Арахисовое масло на цельнозерновом тосте

    Цельнозерновой хлеб обеспечивает медленное высвобождение энергии. Его пролонгированное действие позволит вам чувствовать себя легко в течение всего периода тренировки. Добавьте столовую ложку арахисового масла — и получите отличный допинг для строения мышечной ткани и удовлетворения потребностей нервной системы. Щепотка корицы поможет стабилизировать уровень сахара в крови и даже улучшить когнитивные функции мозга.

  • Еда перед тренировкой: чтобы росли мускулы, а не жир

    Фрукты и йогурт

    Плоды с высоким содержанием углеводов и хороший греческий йогурт станут отличным источником высококачественного белка с низким содержанием жира.

    Кроме того, углеводы из фруктов быстрые, а значит могут активно использоваться организмом для предотвращения повреждений мышц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх