Последние комментарии

  • Александр Фишкин24 августа, 7:22
    Таки жадность нас погубит. И никуда мы не расселимся.В космосе обнаружена мегаструктура внеземной цивилизации
  • Александр Фишкин24 августа, 7:20
    Суждены нам благие порывы... Вот только как начнут менять Конституцию, так новую и не узнаете!В космосе обнаружена мегаструктура внеземной цивилизации
  • валерий ай24 августа, 7:07
    Все что находится в эфире и космосе при передаче невозможно защитить, СССР и США ее принимали и понимали. Потом это п...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет

Ученые выяснили, кто такой йети на самом деле. Результат всех просто поразил!

Ученые провели тщательный ДНК-анализ абсолютно всех частиц так называемого «снежного человека» из частных коллекций. Кости, зубы, шерсть и даже фекалии подверглись пристальному вниманию профессиональных генетиков и результат всех удивил.

4418766

Оказалось, что на самом деле все образцы, столь бережно хранимые поклонниками снежного человека, принадлежат вполне обычным животным.

Останки, найденные в Тибете и Гималаях — это частицы гималайских, тянь-шаньских бурых и тибетских бурых медведей. Один образец так и вовсе принадлежал собаке, другой же был собран из трех медведей разом.

7-1

Йети — гигантский антропоид, обитающий (по легендам), высоко в Гималайских горах. Его неоднократно «видели» многие люди, однако ни одного научного доказательства существования снежного человека найдено не было.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх