На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Проект БТ-15: БМП, которую Пентагон назвал лучшей в мире

Американские военные эксперты признали проект Т-15 лучшей в мире боевой машиной пехоты. Альтернатив БМП на платформе «Армата» нет в принципе и вряд ли они появятся в ближайшее время. Это своего рода новый тип боевой техники, способный влиять на поле боя с интенсивностью настоящего танка.

3

БМП оснащен модульной противоснарядной броней и комплексом активной защиты. Подкалиберные боеприпасы танковых пушек Т-15 вообще не страшны, как и управляемые ракеты. Особое внимание уделено минной защите: специальные кресла экипажа и десанта минимизируют последствия взрыва.

1

Модульность платформы Армата позволяет варьировать боевые модули на Т-15, в зависимости от поставленных задач. Несколько типов необитаемых модулей направлены на подавление живой силы противника, борьбу с бронированным противником и бронированных воздушных целей.

Двигатель в 1500 л.с. делает Т-15 не только мощной, но еще и очень быстрой, маневренной машиной. БМП Т-15 будет работать в тактической связке с подразделением через единую систему управления тактического звена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх