Последние комментарии

  • Voland 3D18 сентября, 8:07
    Я так понимаю что Вы миллионер и владелец какой-то процветающей Корпорации на советском оборудовании? Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • Виталий Бродовский18 сентября, 8:02
    Признали потому, что за этот обман им заплатили из украденных денег. Посвященным известно, что пиво - химическое сред...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду

Лучшие продукты, которые можно съесть перед тренировкой

Мы уже неплохо разбираемся в том, что нужно есть после тренировки и даже понимаем, почему именно нельзя игнорировать углеводное окно. Но вот что касается топлива до самого занятия — здесь все не так просто. Человеку требуется крайне сбалансированное питание для поддержания энергии на должном уровне. В то же время, еда не должна переполнять желудок, ведь такой подход не приведет ни к чему хорошему.

Согласно диетологу и автору многих спортивных публикаций Мануэлю Виллакорта, идеальным будет тщательно подобранное сочетание углеводов и белков, чтобы обеспечить поток энергии во время физических нагрузок и питательных веществ для восстановления мышц после них. Вот какие именно продукты полностью соответствуют идеальному балансу.

Бананы Доктор Луиза Берк из Австралийского института спорта включила бананы в список самых полезных продуктов, которые только можно выбрать перед тренировкой. Бананы богаты быстродействующими углеводами, обеспечивающими прилив полезного топлива. Кроме того, здесь высоко содержание калия, помогающего в поддержании мышечных функций.

Бананы

Доктор Луиза Берк из Австралийского института спорта включила бананы в список самых полезных продуктов, которые только можно выбрать перед тренировкой. Бананы богаты быстродействующими углеводами, обеспечивающими прилив полезного топлива. Кроме того, здесь высоко содержание калия, помогающего в поддержании мышечных функций.

Арахисовое масло на цельнозерновом тосте Цельнозерновой хлеб обеспечивает медленное высвобождение энергии. Его пролонгированное действие позволит вам чувствовать себя легко в течение всего периода тренировки. Добавьте столовую ложку арахисового масла — и получите отличный допинг для строения мышечной ткани и удовлетворения потребностей нервной системы. Щепотка корицы поможет стабилизировать уровень сахара в крови и даже улучшить когнитивные функции мозга.

Арахисовое масло на цельнозерновом тосте

Цельнозерновой хлеб обеспечивает медленное высвобождение энергии. Его пролонгированное действие позволит вам чувствовать себя легко в течение всего периода тренировки. Добавьте столовую ложку арахисового масла — и получите отличный допинг для строения мышечной ткани и удовлетворения потребностей нервной системы. Щепотка корицы поможет стабилизировать уровень сахара в крови и даже улучшить когнитивные функции мозга.

Фрукты и йогурт Плоды с высоким содержанием углеводов и хороший греческий йогурт станут отличным источником высококачественного белка с низким содержанием жира. Кроме того, углеводы из фруктов быстрые, а значит могут активно использоваться организмом для предотвращения повреждений мышц.

Фрукты и йогурт

Плоды с высоким содержанием углеводов и хороший греческий йогурт станут отличным источником высококачественного белка с низким содержанием жира. Кроме того, углеводы из фруктов быстрые, а значит могут активно использоваться организмом для предотвращения повреждений мышц.

Овсяная каша Такая подпитка будет медленно насыщать кровь углеводами. Овсяная каша поможет сохранить энергию на нужном уровне все время занятия. К тому же овес содержит витамины группы В, которые позволяют углеводам трансформироваться в энергию более эффективно. Приготовьте себе чашку каши за 30 минут до начала занятия — можно добавить в нее немного сухофруктов и меда.

Овсяная каша

Такая подпитка будет медленно насыщать кровь углеводами. Овсяная каша поможет сохранить энергию на нужном уровне все время занятия. К тому же овес содержит витамины группы В, которые позволяют углеводам трансформироваться в энергию более эффективно. Приготовьте себе чашку каши за 30 минут до начала занятия — можно добавить в нее немного сухофруктов и меда.

Сухофрукты Нет времени перекусить? Горсти сухофруктов хватит, чтобы поддержать тело при тренировке. Лучше всего подойдут ягоды, яблоки, абрикосы и ананасы. Чем короче промежуток между едой и тренировкой, тем больше углеводов и меньше белка вы должны употребить. Белок может привести к судорогам и расстройству желудка. Горсть сушеных фруктов обеспечивает приток простых углеводов, благодаря которым вы испытаете мгновенный прилив энергии.

Сухофрукты

Нет времени перекусить? Горсти сухофруктов хватит, чтобы поддержать тело при тренировке. Лучше всего подойдут ягоды, яблоки, абрикосы и ананасы. Чем короче промежуток между едой и тренировкой, тем больше углеводов и меньше белка вы должны употребить. Белок может привести к судорогам и расстройству желудка. Горсть сушеных фруктов обеспечивает приток простых углеводов, благодаря которым вы испытаете мгновенный прилив энергии.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх