На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Криминальные авторитеты, ставшие бойцами ММА

Криминальное прошлое бойцы ММА топ-уровня предпочитают не раскрывать никому. Многих из них октагон реально спас от тюрьмы — серьезные авторитеты улиц сумели перековать свою ярость в спортивную злость.

2

Джонатан Коппенхавер, выступавший в UFC, был рожден для драки. Он рубился на автостоянках и клубах, за что в 2010 году угодил в тюрьму.

По слухам, там он быстро стал работать на одну из банд и выйдя на свободу не оставил этой связи. Впрочем, на воле War Machine погулял недолго и сейчас ему грозит пожизненное исключение.

1

Особняком стоит история Александра Емельяненко, одного из сильнейших бойцов планеты. И самый скандальный, к тому же. Отсидев немалый срок по не самому престижному в воровской среде приговору, Емельяненко вышел на свободу в характерных для авторитетов татуировках, что моментально породило очередную волну слухов по поводу его криминального прошлого. 

В принципе, склонность бойцов ММА к криминалу не выглядит особенно необычной. Найти в себе смелость выйти в октагон могут лишь отчаянные, практически ничего не боящиеся люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх