Don't Panic Magazine

40 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Alexandr Shihov21 января, 10:56
    Невозможно потому, что его практически не выпускают на поле боя - слишком горят хорошо!Почему танк Абрам...
  • Владимир Самойленко21 января, 8:04
    ну ежели ты, фуфел тупой, не знаешь, то послушай. бобик и нива самые лучшие джипы. а волга - руский мерседес. это по ...Почему танк Абрам...
  • Павел Смирнов21 января, 8:03
    Кгда-то Тигры, Пантеры, Леопарды и прочий "зверинец" были тоже неуязвимы, в конечном итоге сгорели все...Почему танк Абрам...

Фермер, который пожертвовал всем для спасения детей из пещеры

Таиландский фермер пожертвовал буквально всем, ради спасения детей из пещеры. Буа Чайчун жил только благодаря своему хозяйству, однако ни на секунду не задумался, когда понадобилось уничтожить его полностью!

2

В процессе операции понадобилось отвести огромное количество воды из затопленной пещеры. Вода уничтожила примерно 160 гектаров сельскохозяйственных угодий в низменных районах. Рисовая ферма Чайчун, как и фермы еще двух десятков тружеников, нужно восстанавливать полностью.

1

Само собой, подобная жертвенность не могла остаться без достойной наградой. Фермер получит полную компенсацию за потерянный урожай. Более того, в следующем году правительство обещает обеспечить провинцию значительными грантами, что позволит сельскохозяйственной индустрии Чианграя выйти на новый уровень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх