Don't Panic Magazine

41 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    а инопланетян там нет...???Кем был Гитлер: г...
  • Владимир Самойленко
    ой ну шо вы говорите? и де оно шокировало? вот абы заголовок побросчее. давно вже известно шо гитлер родственник ротш...Кем был Гитлер: г...
  • Сергей Васильевич
    Масла и настойки эвкалипта используют для обработки одежды.Простой трюк, кот...

Животные, с которыми лучше не связываться

В условиях дикой природы разнеженному городскому жителю придется очень непросто. Самые опасные животные вполне могут выглядеть безобидными и даже милыми. Но стоит подойти к ним поближе и моментально вскрывается суровая правда: связываться с этими животными лучше не стоит.

12

Португальский кораблик, к примеру, нисколько не вызывает опасений. Одного прикосновения к нему хватит для рассеивания всех иллюзий. Ожоги физалии чрезвычайно болезненны и могут привести даже к параличу.

99

Не менее опасна рыба-камень, которую вообще сложно заметить в воде. Она считается самой ядовитой рыбой в мире: если медицинскую помощь не оказать в ближайший час, последствия для человека могут быть самыми плачевными.

По вине этих с виду не таких уж грозных созданий каждый год страдает гораздо больше людей, чем от белых акул. В том числе и по причине банальной нехватки информации — опасность белых акул известна всем, зато яркий португальский кораблик вряд ли испугает даже ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх