На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Животные, с которыми лучше не связываться

В условиях дикой природы разнеженному городскому жителю придется очень непросто. Самые опасные животные вполне могут выглядеть безобидными и даже милыми. Но стоит подойти к ним поближе и моментально вскрывается суровая правда: связываться с этими животными лучше не стоит.

12

Португальский кораблик, к примеру, нисколько не вызывает опасений.

Одного прикосновения к нему хватит для рассеивания всех иллюзий. Ожоги физалии чрезвычайно болезненны и могут привести даже к параличу.

99

Не менее опасна рыба-камень, которую вообще сложно заметить в воде. Она считается самой ядовитой рыбой в мире: если медицинскую помощь не оказать в ближайший час, последствия для человека могут быть самыми плачевными.

По вине этих с виду не таких уж грозных созданий каждый год страдает гораздо больше людей, чем от белых акул. В том числе и по причине банальной нехватки информации — опасность белых акул известна всем, зато яркий португальский кораблик вряд ли испугает даже ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх