Don't Panic Magazine

41 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    а инопланетян там нет...???Кем был Гитлер: г...
  • Владимир Самойленко
    ой ну шо вы говорите? и де оно шокировало? вот абы заголовок побросчее. давно вже известно шо гитлер родственник ротш...Кем был Гитлер: г...
  • Сергей Васильевич
    Масла и настойки эвкалипта используют для обработки одежды.Простой трюк, кот...

Он сменил 140 тюрем и брал в заложники террористов. Худший преступник мира

Самый опасный заключенный в мире живет, как ни странно, не в России. Майкл Гордон Питерсен за свою карьеру сменил примерно сотню тюрем, взял в заложники около 30 человек (включая своего адвоката, учителя рисования и парочку террористов прямиком из Ирака) и перебил носы стольким охранникам, что их хватило бы на целую роту. Итак, как же дошел до жизни такой обычный британский мальчишка из хорошей семьи? 

  • Он сменил 140 тюрем и брал в заложники террористов. Худший преступник мира

    Зовите меня Чарльз

    Подростком Майкл решил больше не быть Майклом и взял себе звучный псевдоним Чарльз Бронсон, в честь голливудского актера. С таким именем дома сидеть было просто грех, и потому новоявленный Чарльз с головой окунулся в уличную жизнь. Работа в эскорт-услугах, бои без правил, цирк — до 26 лет парнишка вел дикую, но зато интересную жизнь.

  • Он сменил 140 тюрем и брал в заложники террористов. Худший преступник мира

    Дорога на каторгу

    В 1974 году Бронсон окончательно сбивается с дороги праведника и совершает самое опрометчивое в своей жизни деяние: грабит почтовое отделение на сумму в двадцать шесть фунтов и восемнадцать пенсов. За преступление против Короны суд дает парню целых семь лет.

  • Он сменил 140 тюрем и брал в заложники террористов. Худший преступник мира

    Художник и поэт

    Скука в камере сводила Чарльза с ума и он решил заняться творчеством. Его рисунки тиражировались британской прессой, заключенному даже представили персонального преподавателя — правда, уроки с ним долго не продлились.

    Как-то раз Фил Дэниэльсон подверг жестокой критике одну из работ Бронсона, за что тот подверг жестокой критике самого учителя. Сорок пять часов Фил провел в натуральном аду, пока преступнику просто не надоело им заниматься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх