Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Он сменил 140 тюрем и брал в заложники террористов. Худший преступник мира

Самый опасный заключенный в мире живет, как ни странно, не в России. Майкл Гордон Питерсен за свою карьеру сменил примерно сотню тюрем, взял в заложники около 30 человек (включая своего адвоката, учителя рисования и парочку террористов прямиком из Ирака) и перебил носы стольким охранникам, что их хватило бы на целую роту.

Итак, как же дошел до жизни такой обычный британский мальчишка из хорошей семьи? 

  • Зовите меня Чарльз

    Подростком Майкл решил больше не быть Майклом и взял себе звучный псевдоним Чарльз Бронсон, в честь голливудского актера. С таким именем дома сидеть было просто грех, и потому новоявленный Чарльз с головой окунулся в уличную жизнь. Работа в эскорт-услугах, бои без правил, цирк — до 26 лет парнишка вел дикую, но зато интересную жизнь.

  • Дорога на каторгу

    В 1974 году Бронсон окончательно сбивается с дороги праведника и совершает самое опрометчивое в своей жизни деяние: грабит почтовое отделение на сумму в двадцать шесть фунтов и восемнадцать пенсов. За преступление против Короны суд дает парню целых семь лет.

  • Художник и поэт

    Скука в камере сводила Чарльза с ума и он решил заняться творчеством. Его рисунки тиражировались британской прессой, заключенному даже представили персонального преподавателя — правда, уроки с ним долго не продлились. Как-то раз Фил Дэниэльсон подверг жестокой критике одну из работ Бронсона, за что тот подверг жестокой критике самого учителя. Сорок пять часов Фил провел в натуральном аду, пока преступнику просто не надоело им заниматься.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх