Последние комментарии

  • Natalija Osminina25 мая, 0:08
    Сон – это путешествие в безвременье.Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Natalija Osminina24 мая, 23:57
    А Вы,  Вован, простите, из  чьих будете: из дураков или фейсбилдингистов?)))  СИНДЕЗ - это точно. редкая Х.,,,- согла...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Игорь Иванов24 мая, 23:57
    Ну почему без дна то?... 279 метров глубина... Туда в свое время опускалась команда Кусто,  далее туда спускали скане...Озеро без дна и берегов

Сахарный боец: самый быстрый боксер в мире, который победил Мейвезера

150 боев на любительском ринге и 145 побед. А затем и невероятное выступление на Олимпийских играх, откуда Рэй «Сахарный» Леонард увез золотую медаль. Леонард навсегда вошел в зал славы боевых искусств, как самый быстрый в мире боксер.

01

К первому профессиональному поединку Леонард шел больше десяти лет.

Под руководством Анджело Данди, легендарного тренера Мохаммеда Али, молодой боксер серьезно готовился к встрече с очень серьезным противником — Роджером Мейвезером.

Тот бой Леонард взял нокаутом в 10 раунде. Через год он отправил на канвас чемпиона мира, Уилфреда Бенитеса. Тут, правда, пришлось стоять целых 15 раундов.

Успех побед Сахарного боксера крылся не только в совершенно сумасшедшей скорости — хотя Леонард на ринге лупил так, будто в руках у него был пулемет.

Настоящий секрет успеха был в его характере: Джо Фрезер как-то сравнил Леонарда с Чарльзом Менсоном, имея ввиду, что тот одержим точно также.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх