Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем же на картинке показывать послевоенный "ЗиЛ" Как-будто не было фото Катюши на Студебеккере? Такая неряшливость...Катюша против нем...

Один против троих: советы инструктора спецназа

Схватка двух профессиональных спортсменов на ринге не имеет ничего общего с жестокой уличной дракой. На вас легко и без зазрения совести могут напасть трое: инструктор спецназа советует, как отбиться от них в одиночку.

2

По большей части на улицах используют базовые навыки из самых разных единоборств. Это лоу-кик (просто, потому что не нужна особая растяжка), прямые в голову, бросок через себя — его особенно любят борцы. Все это серьезно уступает приемам прикладного рукопашного боя.

1

Инструктор, Максим Рамазанов, показывает именно его. Три противника, двое перед ним, один сзади. Без лишних движений и суеты Рамазанов бьет первого в пах, второго ребром ладони по шеей, третий, стоящий сзади, получает в коленную чашечку.

Большое значение имеет элемент неожиданности. Не нужно вставать в боксерскую стойку, показывая, что вы готовы к драке. Бейте в колено (ни в коем случае не применяйте этот удар, если вам не грозит серьезная опасность, оправиться после него практически невозможно), бейте в пах — тут никакая стойка не нужна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх