Don't Panic Magazine

42 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Это интернет . Все примитивы и двоечники тут.Cамый опасный ост...
  • Mark Kostinovsky
    Аффтор ! Учите биологию (прежде, чем что-то начать крпоать). Самая ядовитая змея в мире - это Тайпан Маккоя. А ваш ...Cамый опасный ост...
  • Sobering
    Конечно не увидите. Это надо спортом заниматься. Они профи в своём деле. Вся беда советской и Российской   медицины в...13 фактов о холес...

Почему некоторые люди стареют за считанные дни

Эта странная напасть преследует человечество издавна. Молодые люди стареют за считанные дни и медики просто не могут понять, что происходит: здоровый организм внезапно начинает просто гаснуть на глазах. Вот несколько случаев, которые до сих пор пытаются разобрать ученые со всего мира, чтобы пролить хоть немного света на эту необъяснимую пока проблему. 

  • Почему некоторые люди стареют за считанные дни

    Древние времена

    Средневековье и более ранний период практически не имеют данных об этой ужасной болезни. В ту пору вообще умирали довольно рано, такова уж была правда жизни. Однако известно, что еще в XII веке в Шотландии проживала некая Мэри, к ужасу сельчан стремительно состарившаяся и умершая всего в 23 года. В России же пугающий случай датирован эпохой Ивана Грозного: один из его бояр, 19-летний Василий Михайло, постарел всего за полгода и к двадцатилетию отдал богу душу.

  • Почему некоторые люди стареют за считанные дни

    Венгерское проклятие

    История не донесла нам сведений о монархах, страдающих от той же болезни. Вернее, широкую огласку получил только один случай: Людвиг II, король Венгрии, с детства славился неугомонным характером, а в 11 лет уже сделал ребенка своей наложнице. К сожалению, король дожил всего до 18 и, судя по обрывкам данных, он также состарился всего лишь за несколько месяцев.

  • Почему некоторые люди стареют за считанные дни

    Английский граф

    В 1716 году личный летописец английского графа Уильяма Шеффилда внес в семейный архив странную историю о старшем отпрыске, баронете Томасе Шеффилде. Рассказывалось, будто в свои 12 лет Томас принял участие уже в нескольких схватках с шотландцами, чем немало порадовал родителя. Однако год спустя у баронета появились первые седые волосы, затем он перестал ходить и умер в 16, внешне напоминая дряхлого старца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх