Don't Panic Magazine

39 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Себестоимость любого единичного экземпляра будет в разы выше стоимости серийного экземпляра. И чем больше серия, тем ...Самый огромный ве...
  • реванш
    Полнейший дебил этот автор...10 секретных прие...
  • Alexandr P.
    По поводу хохлов ничего не скажу (рядом со свечкой не стоял), однако зря ты слез с пальмы! С таким IQ тебе там самое ...Ядерный могильник...

Самый универсальный инвентарь для любой тренировки

Успех тренировки зависит не только от нашего психофизиологического состояния — хотя и этот аспект, безусловно, очень важен. Заниматься в зале, где нет основного инвентаря просто невозможно: даже гуру воркаута и самому неистовому поклоннику кардиотренировок требуется обычное железо. По большому счету, человек вполне может обойтись практически без всех представленных в среднем фитнес-клубе тренажеров. Главное, чтобы в зале были вот эти «железки», которые представляют собой самый универсальный инвентарь для тренировки любой сложности.

  • Самый универсальный инвентарь для любой тренировки

    TRX

    Для чего: усложнение метаболического тренинга

    TRX — чуть ли не лучший инструмент для высокоинтенсивного метаболического тренинга. Конструкция петель заставляет вас использовать все группы мышц даже при обычных отжиманиях. К тому же, петли TRX подходят для тех, кто не хочет лишний раз нагружать суставы и позвоночник.

  • Самый универсальный инвентарь для любой тренировки

    Штанга

    Для чего: жим, тяга, приседания

    Без штанги не обходится практически ни одно занятие в зале. Красота этого предмета инвентаря — в его универсальности. Штангу можно использовать для развития любой группы мышц и только она позволяет взять спортсмену наибольший вес.

  • Самый универсальный инвентарь для любой тренировки

    Гири

    Для чего: плечи, руки, пресс

    Гиря — несправедливо забытый, но переживающий ренессанс инструмент, который непременно должен быть в арсенале каждого любителя спорта.

    Гиря не только способна развить физическую силу, но и научить чувствовать баланс своего тела. Это наверняка пригодится каждому, кто занимается боевыми единоборствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх