Последние комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Возможно. Я ведь сам не видел. Но при чем тут полигоны в том месте? Ракета взлетает и летит через всю страну и грохну...Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова
  • Алексей Горшков
    Сдаётся мне,что текст ПЕРЕВОДНОЙ,так что претензии - не к автору,а к переводчику!Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха
  • Воробей
    - "из запрещенного по всему миру раритета."  С каких это пор, интересно?Палим из старой советской пушки: запрещенный раритет попал в руки стрелка

Король кикбоксинга, которого так и не смогли победить

Сахарная нога, Пит Каннингем, до сих пор остается непобежденным королем кикбоксинга. К сожалению, знают о нем немногие. А ведь Каннингемом в свое время восхищался сам Чак Норрис!

99

Чито-рю, Каратэ, Укидокан Каратэ, Бокс, Кикбоксинг. За свою карьеру Каннингем занимался чуть ли не всеми видами боевых искусств разом.

Молниеносная реакция, длинные руки, умение тактически мыслить — все это выгодно выделяло Пита на фоне других спортсменов.

888

Эксперты называют Каннингема одним из величайших бойцов полного контакта всех времен и народов. Да и как иначе характеризовать человека, умудрившегося целых 7 раз подряд стать чемпионом мира по кикбоксингу.

Пит Каннингем так и ушел с ринга непобежденным. Но спорт не бросил: сегодня легендарный боец продолжает карьеру тренера и делает это весьма успешно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх