На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Волк хозяйничает на территории размером с город. Карта передвижения

Одинокий волк за год прошел 8 тысяч километров, оглядывая свои охотничьи владения. Ученые установили на хищника GPS-трекер и наблюдали за путешествием и территорией зверя в реальном времени.

1

Данные собирали в течение 11 месяцев. Интересно поведение волка: сначала он выбирает территорию охоты, где потом проводит несколько месяцев.

Такая территория размером с целый большой город. Спустя некоторое время, волк меняет дислокацию и выбирает новое место. Через несколько месяцев все повторяется.

Что интересно, волк возвращается в старые охотничьи угодья спустя несколько месяцев. Вероятно, он понимает, что с момента его ухода другие звери успокоились и можно вернуться и править снова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх