Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Цыгане это одна из ветвей, от Адама и Евы, родственная еврейской линии.Несколько лет назад Шмуэль Авукия, израильс...Кто такие цыгане на самом деле
  • Алексей Плаксин
    В этой части Старой России не было революций.И большевиков-благодетелей.И со всем миром они не соревновались...А живу...Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Иванов Александр
    Раз пять читал в интернете про этот колодец и фотографий было больше.Муж и жена 22 года живут в канализации: один из самых необычных домов

Открываем дверь без ключа

В фильмах любят показывать, как полицейские бодро и за секунды открывают любые двери с помощью подручных предметов. В детали обычно в кино никто не вдается, но некоторые способы действительно работают и крайне полезны, если вы потеряли ключ.

3333

Потеря ключа – неприятное событие. Особенно зимой. Для того, чтобы понимать принципы открывание двери, надо знать устройство.

2

Традиционный замок состоит из двух частей, цилиндра и штифтов. В цилиндр обычно вставляется ключ, штифты же удерживают его на месте: когда надрезы на ключе совпадают со штифтом, ключ становится возможным повернуть.

1

Этот принцип справедлив и почти для всех способов открытия. Булавка или проволока вставляется в замок. Второй передвигайте штифты — вы поднимете их по очереди и таким образом обойдетесь без ключа.

В некоторых случаях можно обойтись даже без проволоки. Например, пластиковой картой. Лучше использовать более плотную карту, например скидочную.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх