Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Подземный город под военной частью: поисковики спустились в сеть тоннелей

 

О существовании подземного города под военной частью не знал почти никто. Поисковики случайно спустились в сеть тоннелей: когда-то они были лишь частью засекреченного командного центра.

7

Этот комплекс строился во время обострения противостояния США и СССР. Холодная война имела все шансы превратиться в самую обычную. Командование Красной Армии приняло решение оборудовать скрытый командный центр у Ростова-на-Дону.

6

Тоннели уводят поисковиков вниз на целые километры. Трудно представить, что во время строительства этого колоссального сооружения местные жители и понятия не имели, что происходит прямо у них под ногами.

2

Черные копатели начали свой путь с бронированных дверей, ведущих в бесконечные сырые коридоры. И бесконечные тут не преувеличение: планов комплекса не сохранилось никаких, ржавые железные лестницы уходят вниз уровень за уровнем.

4

Один из тоннелей ведет к выходу, где стоит давно проржавевший самолет.

5

Это путь отступления старшего командного состава.

 

 

Уходить далеко под землю сталкеры не стали. Как уже сказано выше, карт комплекса не сохранилось, блуждать в этом подземелье можно буквально месяцами.

Видео можно посмотреть по ссылке на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх