Don't Panic Magazine

41 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Сравнение уровня радиационного загрязнения этого озера с Чернобыльской зоной некорректно. Очень сомнительно, что со в...Самое радиоактивн...
  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...

Мощь толстяков на ММА-ринге: титаны веса выходят против профи

Толстые бойцы могут показаться нелепыми на ринге, но только для тех, кто незнаком с их ММА-техникой. Многие из бойцов-профи тоже посмеивались над своими противниками с избыточным весом, но потом пожалели и проиграли, а некоторые из титанов веса стали настоящими легендами.

2

Легендарный Боб Сапп уже прошел пик своей карьеры, но на пике формы провел немало боев – 149 килограмм веса на ринге смотрелись подобно локомотиву без тормозов.

Но настоящей легендой стал знаменитый Баттербин. Меньше всего он напоминает ММА-бойца – здоровяк больше похож на пауэрлифтера. Но когда начинается поединок, он прекрасно понимает, как использовать свой вес и его преимущества.

Единственная проблема почти у всех крупных бойцов — выносливость. Организму требуется больше сил, чтобы оперировать мускулами.

1

Поэтому умные профи не идут напролом, а берут поединки изматыванием противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх