Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Пентагон начал выводить на орбиту спутники Судного дня

Пентагон инициировал старт программы по поставке на орбиту передовых спутников связи. Эти сателлиты являются страховкой на случай ядерной войны, посколько они смогут поддерживать связь даже в экстремальных условиях. Что более важно, спутники играют определенную роль в быстрой милитаризации космоса Америкой.

space-railgun-1200x0

Глобальная война совершенно точно начнется с физического уничтожения вражеских спутников. Однако, президент США и Совет национальной безопасности должны сохранить возможность передавать приказы боевым частям. Эту возможность и будут обеспечивать спутники сверхвысокой частоты (AEHF), которые расположены на геостационарной орбите.

aehfart-1518709621

На данный момент на орбиту уже выведены четыре космических аппарата AEHF. К 2021 году вся сеть будет готова к работе. Кроме того, проект предусматривает оснащение спутников дополнительными двигателями и лазерными пушками, что поможет им защититься от возможной физической атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх