Don't Panic Magazine

41 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    Служил с 1966 года. Командир части рассказывал об этих учениях, причём он химик, а химики были и есть всегда впереди....Как маршал Жуков ...
  • Олег Архипов
    Да,он прилетел на корабле Апполон Мапполон...Почему люди на са...
  • Виктор Геманов
    Велико искусство - произнося, не сказать ни слова!Власти отреагиров...

Хижина отшельника в чаще леса: случайная находка лесника

Лесник обходил свои владения и наткнулся на хижину. Ее просто не могло здесь быть, территория парка надежно охранялась. Мужчина решился заглянуть внутрь: хозяина не было дома, зато на полках осталась его коллекция.

1

Марк Эндрю работает лесником уже 15 лет. И почти каждый день тщательно осматривает огромную территорию в национальном парке Арката. Но такое видит впервые — кто-то умудрился выстроить вполне надежный дом прямо посреди заповедного леса.

2

Лесник проверил карты и обнаружил, что именно этот участок был почему-то вычеркнут из его листа обхода. Дело странное, ведь доступ к документам имели лишь люди из главного управления.

4

И хижина была построена не абы как. Наклонная крыша, чердак, покрытые плотным брезентом деревянные стены. Внутри полки, кровать, обустроенная кухня, кладовка с запасом еды.

3

Эндрю уехал за подкреплением и подписание необходимых документов затянулось почему-то еще на две недели. В конце-концов небольшой отряд лесничих вернулся к хижине.

Вернее, к тому месту где она когда-то стояла. Неведомый хозяин видимо пришел домой, увидел, что кто-то побывал внутри и собрал всю хижину за несколько дней.

Куда он отправился так никому никогда и не стало известно. Таинственный обитатель леса пропал, будто и не было никакой хижины вовсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх