На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

10 существ, которые обладают реальными суперспособностями

В последнее время голливудские режиссеры обрушили на нас целую лавину всевозможных фильмов с героями комиксов, обладающих странными суперспособностями (один Человек-муравей чего стоит). Но жизнь на нашей планете может принимать куда более фантастичные формы, чем это могут представить эти умники из города Ангелов.

В ходе эволюции – процесса, занимающего миллионы, если не миллиарды лет, представители животного царства обзавелись эффективными, но часто непонятными нашему рассудку, средствами самозащиты как против конкурентов, так и против беспощадных внешних условий. Мы собрали десять животных, обладающих такими сверхспособностями, которые и не снились американским супергероям.

  • Волосатая лягушка

    Волосатая лягушка выглядит как и любая другая квакша (если не считать бакенбард у нее на спине), но в отличие от остальных представительниц земноводных, в ярости она может быть просто ужасна. Когда над ней нависает угроза, волосатая лягушка может сломать себе кости лап, а затем проткнуть обломками кожу и использовать их в качестве очень острых когтей. Эта лягушка ведет себя практически как Росомаха.

  • Рак-богомол

    Человеческое зрение просто убого по сравнению со зрением раков-богомолов. В то время как человек использует только три типа клеток для распознавания цвета, у рака-богомола таких типов клеток целых 16! Их глаза настолько поразительны, что ученые изучают их устройство, чтобы создать голографические изображения большой четкости. Аналогией этому может быть только сверхчеловеческое зрение Супермена.

  • Альпийский горный козел ибекс

    Горные козлы ибексы могут запросто карабкаться по стенам, не прибегая к сверхспособностям Человека-паука. Так-то, Питер Паркер.

    В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх