Последние комментарии

  • Мария Кулакова21 августа, 7:48
    Предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарная. Мошенники были,...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 7:46
    Неправда, и просто предъявлять претензии, что "за меня кто-то должен меня же подстраховать" - это политика паразитарн...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Абигайль Отвали21 августа, 7:45
    Надо смотреть инфу под катом. В данном случае кат это слово, написанное синим "источник" Нажимаете на это слово (кат)...В погоне за тигром британец наткнулся на странную пещеру. Внутри было такое, что он просто не поверил своим глазам!

Ученые заглянули за край смерти — то, что оказалось там привело их в ужас!

Роберт Ланца, американский физик-теоретик и доктор наук, сумел доказать существование загробной жизни. Никакой религии, оккультизма и прочих паранормальных штук: разобраться в этом вопросе помогла Ланца квантовая физика.

what-happens-to-your-soul-after-death

Само понятие смерти физик считает ошибочным. Мы и в самом деле до сих пор опираемся на позицию, созданную еще античными философами — так называемую биометрическую теорию, где жизнь созидает мир, а вовсе не наоборот.

1504447163_5063465-space-backgrounds

Ученый утверждает, что человечеству стоит обратиться к теории параллельных вселенных: смерть в одной не означает завершение жизни, а лишь переход сознания в другую.

1453014786_5

Эту спорную гипотезу отчасти доказывает интерференционный опыт Томаса Юнга, в ходе которого выводится доказательство, что свет является волной.

Proshlye-zhizni-Zagrobnaia-zhizn_mini

Эксперимент выглядит так: свет из одного источника направляют на непрозрачную ширму с прорезями, за которой установлен экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света — на проекционном экране появляется не одна, а несколько чередующихся интерференционных полос.

Таким же образом и жизнь творит вселенную, а вовсе не наоборот. Если это действительно так, то бояться смерти человечеству больше не нужно, ведь это всего лишь путешествие в другой мир.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх