Don't Panic Magazine

39 882 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Бонд
    автор точно про Южным полюс??) А Антарктида это что тогда?))) Наверно, речь про Северный полюс..Камера погрузилас...
  • Traveller
    Я Вам, голубчик, расскажу даже больше. В те годы куда более придурковатые придурки строили куда более массивные бунке...Немецкий Краб: че...
  • Алексей Андреевич
    Энвер Ходжа (такой придурок из Албании времен ОВД) строил бункеры во всех дворах, на пляжах и прочееНемецкий Краб: че...

Страшнее онкологии и СПИДа: от этих болезней лекарства просто нет

Онкология страшный диагноз, но даже при нем еще остаются хоть какие-то шансы на спасение. СПИД, гепатиты всех типов — даже эти мрачные заболевания поддаются медикаментозному влиянию. Чего, к сожалению, не скажешь о болезнях из нашего списка: врачи просто понятия не имеют, чем можно помочь людям с такими проблемами. 

  • Бешенство

    Болезнь практически уничтожает нервную систему. Укус, даже царапина бешеного животного может стоить вам жизни — лекарства от поздней стадии бешенства просто не существует.

  • Сахарный диабет

    Снижение веса при повышенном аппетите, усталость и жажда, частые мочеиспускания — все это может быть первыми признаками сахарного диабета. Люди с этим заболеванием вынуждены всю жизнь поддерживать определенный режим питания и всю жизнь принимать медикаменты. Пропустить хотя бы пару дней без лекарств будет означать смертельный приговор.

  • Лихорадка Эбола

    Вакцины от вируса Эбола не существует в природе, хотя врачи делают все возможное для его поиска. Смерть приходит уже на второй неделе заболевания и кончина выглядит очень неприглядно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх