Страшнее онкологии и СПИДа: от этих болезней лекарства просто нет

Онкология страшный диагноз, но даже при нем еще остаются хоть какие-то шансы на спасение. СПИД, гепатиты всех типов — даже эти мрачные заболевания поддаются медикаментозному влиянию. Чего, к сожалению, не скажешь о болезнях из нашего списка: врачи просто понятия не имеют, чем можно помочь людям с такими проблемами. 

  • Бешенство

    Болезнь практически уничтожает нервную систему. Укус, даже царапина бешеного животного может стоить вам жизни — лекарства от поздней стадии бешенства просто не существует.

  • Сахарный диабет

    Снижение веса при повышенном аппетите, усталость и жажда, частые мочеиспускания — все это может быть первыми признаками сахарного диабета. Люди с этим заболеванием вынуждены всю жизнь поддерживать определенный режим питания и всю жизнь принимать медикаменты. Пропустить хотя бы пару дней без лекарств будет означать смертельный приговор.

  • Лихорадка Эбола

    Вакцины от вируса Эбола не существует в природе, хотя врачи делают все возможное для его поиска. Смерть приходит уже на второй неделе заболевания и кончина выглядит очень неприглядно.

 

Источник ➝

Скрытый резерв: пищевая пленка

Зачастую самые простые вещи с нашей кухни могут творить настоящие чудеса. Главное знать, как именно использовать имеющийся ресурс. К примеру, пищевая пленка в рулоне стоит копейки, но способна решить для вас массу проблем — от сохранения продуктов до уничтожения насекомых.

  • Сквозняки

    Конечно, современные пластиковые окна пропускают гораздо меньше холодного воздуха, чем старые деревянные. Однако, без дополнительного утепления в доме все еще может быть холодно. Просто пройдите пищевой пленкой по щелям и забудьте о сквозняках раз и навсегда.

  • Чистый холодильник

    Мыть холодильник не любит никто. Долго, неудобно и не очень приятно. Между тем, можно на этом занятии поставить крест: обтяните стеклянные полочки пищевой пленкой — в следующий раз вся уборка будет заключаться в смене пленки.

  • Свежие бананы

    Бананы пропадают чаще прочих продуктов, поскольку обычно покупают их больше, чем можно съесть. Заверните основание грозди в пищевую пленку и не беспокойтесь о том, что бананы почернеют. Пищевая пленка поможет сохранить им необходимую влагу.

Почему спецназовцы не любят пистолет Макарова

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх