Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

ЗИЛ-135 Ураган Советов

Советский Ураган стал прямым потомком знаменитой Катюши. Крайне эффективная система залпового огня способна накрыть одним махом 43 гектара территории: шансов у противника при такой работе нет ровно никаких.

1

На вооружение Ураган приняли еще в 1974 году. И уже тогда военным инженерам удалось решить сразу несколько важных тактических задач одним только этим комплексом.

Ураган предназначен для поражения любой силы противника на дальности до 35 километров. А еще та же самая реактивная система умеет полностью минировать местность противопехотными и противотанковыми минами.

Каждая машина несет 16 реактивных снарядов на шасси четырёхосного автомобиля высокой проходимости ЗИЛ-135ЛМП. Урагану требуется расчет всего из 4 человек: такая команда способна за 15 минут произвести залп, перезарядить боекомплект и собрать установку в походное положение.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх