На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Зверобой ожил: завели ИСУ-152 с консервации

Тяжелая артустоновка стояла на консервации долгие годы. Мастера с золотыми руками подошли к делу с умом, немного пошаманили с двигателем и Зверобой ожидавши.

3

ИСУ-152 выпускался с марта 1944 года. Нашли машину в поле у старой деревни. Артустановка стояла там так долго, что практически вросла в землю.

1

Мастеров трудности не остановили. Аккумуляторов никаких нет, с буксира заводить тяжелую установку просто не реально. Проблему решили сжатым воздухом.

И завели, в конце-концов. Рычание двигателя Зверобоя разнеслось в воздухе. Из канавы артустановка вышла уже своим ходом. Хоть завтра в бой!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх