Don't Panic Magazine

39 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Автор явно лепит Горбатого .. Уже давно известно что Освальд жил и работал в СССР , потом снова уехал в США .... об ...КГБ убило Кеннеди...
  • александр куликов
    Его убило КГБ? Получается ЦРУ -лохи))КГБ убило Кеннеди...
  • Сибиряк
    ТОГДА ВСЕМ НА ПЛАНЕТЕ НАСТАНЕТ КРЕНДЕЦ.Кто победит если ...

8 вещей для городских пробежек зимой

8 вещей для городских пробежек зимой

Одни горожане предпочитают добираться до работы на машине, другие — на общественном транспорте, третьи ходят пешком, четвертые ездят на велосипеде, а некоторые бегают. Причем бегают вне зависимости от сезона и погодных условий. Такая активность позволит вам одновременно поддерживать форму, несмотря на сидячую работу, и наслаждаться видами той местности, по которой пролегает ваш маршрут.

Тем не менее в зимнее время для бега по городским улицам требуется гораздо более серьезная подготовка, ведь морозная погода, слабая видимость и заледенелые тротуары могут стать серьезными препятствиями. Низкие температуры не станут причиной вашего отказа от зимних пробежек, если вы обзаведетесь всеми необходимыми вещами из перечисленных ниже.

  • 8 вещей для городских пробежек зимой

    Рюкзак

    Если вы серьезно увлечены пробежками до работы, вам понадобится специальная сумка для рабочих принадлежностей, воды и сменной одежды. Хороший вариант — рюкзаки фирмы Osprey со специальными застежками на талии и системой вывода воды. Полость для воды можно убрать, чтобы освободить место для рабочей одежды (обувь обычно оставляют в офисе). У рюкзаков на лямке также есть карман для смартфона, что облегчит вам доступ к вашим фитнес-приложениям.

    Ориентировочная цена: 3000 — 6000 рублей.

  • 8 вещей для городских пробежек зимой

    Налобный фонарь

    Зимой светает поздно, а темнеет рано, поэтому темнота не должна заставлять вас отказываться от пробежек. 64-грамовый налобный фонарь Princeton Tec Byte способен светить с яркостью в 70 люменов, чего более чем достаточно для освещения дороги. Он достаточно легкий и компактный, чтобы не свалиться с вашей головы. Переключатель яркости позволит вам изменять силу и направление светового потока, не снимая фонарь с головы.

    Ориентировочная цена: 1000 рублей.

  • 8 вещей для городских пробежек зимой

    Кроссовки

    Обувь для зимних пробежек по городу должна быть ориентирована на жесткие поверхности, погодоустойчива, заметна, но без китча. Недавняя модель Nike Air Zoom Structure 18 Flash неплохо соответствуют этим характеристикам — плотная подошва, прекрасная амортизация и удобное облегание стопы. Во время пробежки ваши ноги будут в тепле, комфорте и хорошей видимости для пешеходов и автомобилистов.

    Ориентировочная цена: 5000 — 6000 рублей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх