На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Вообще-то, для патронов следует использовать патронТаш. )Пулеметные ленты ...
  • HotRS
    Так это было год назад. Может он уже пересмотрел свои взгляды🙄Откуда появился в...
  • Eduard
    И сейчас там шарятся,но все живы!Группу Дятлова пр...

Плоский живот: 7 проверенных временем упражнений

Рельефный пресс хочет получить каждый, но лень обычно побеждает. Не будем смотреть в сторону законченных лентяев, однако есть и те, кто начинает заниматься, но не видит положительной динамики. Возможная причина – неэффективный комплекс упражнений. Возможно, их стоит заменить более работающими. 

  • Скручивание с ногами

    Исходное положение — лежа на спине, руки за головой, а колени согнуты и разведены в стороны, стопы ног собраны.

    Следите за положением корпуса: нижняя часть спины отрываться от пола не должна. Не рвитесь к звездам, поднимать корпус нужно всего на пару сантиметров. Чувствуете мышцы живота? Значит, все правильно. 12 повторений, 3 подхода.

  • Подъем ног

    Прекрасное упражнение, активно задействующее нижнюю часть пресса. Ложитесь на пол, руки в стороны, ноги подняты и согнуты в коленях на уровне таза. Напрягая мышцы живота поднимайте бедра от пола, отрывая таз. Не торопитесь, делайте все медленно. 10 повторений, 3 подхода.

  • Прямые ноги

    Ложитесь на пол, ноги вытянуты, руки вдоль тела. Медленно поднимайте ноги вверх, таз должен касаться пола. В идеале нужно поднимать ноги так, чтобы они оказались перпендикулярно телу, но сразу у вас вряд ли получится. Не отчаивайтесь и не торопитесь, через неделю практики будет получаться лучше. Делайте по 7-10 повторов, 3 подхода.

Продолжение по ссылке на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх