На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Страшная заброшка: старьевщики побоялись заходить в старый деревенский дом

Старьевщики обошли каждую постройку в заброшенной деревне. Они осмотрели все, но побоялись зайти лишь в покинутый деревенский дом. Его позже нашел поисковик: он решил зайти внутрь, даже несмотря на гнетущую атмосферу строения.

1

А ведь пробовали сюда пробраться многие. Оконные рамы частично взломаны. Замки несут следы отверток и других инструментов. Внутри же никто так и не побывал.

3

Сталкер догадался проникнуть в заброшку через узкое чердачное окно. Здесь обнаружились старые шкуры на веревках, сгнившие припасы. Такое ощущение, будто когда-то дом принадлежал охотнику.

4

Первый этаж оказался практически не тронут. Зато кладовка принесла интересные находки, целая куча медицинских инструментов. Быть может, в доме жил местный лекарь?

Но нет. Слишком большой беспорядок. Кладоискатель пришел к выводу, что в доме и не жили вовсе, а использовали его как склад.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх