На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Как накачать идеальные плечи

Сильные, рельефные плечи — вот то, о чем мечтает практически каждый завсегдатай фитнес-клуба. Грамотное развитие верхнего плечевого пояса формирует тот самый идеальный силуэт мужской фигуры, добиться которого можно лишь правильно выстроенными тренировками. Сегодня мы расскажем вам, как быстро и эффективно накачать себе идеальные плечи.

Как заниматься правильно Для максимальной эффективности работу плечевого пояса лучше будет оставить на вторую часть тренировки. Разогретые и размятые как следует мышцы гораздо легче откликаются нагрузкам и, как следствие, растут быстрее. Все занятие должно в обязательном порядке включать вертикальный жим и пары-тройки изолирующих упражнений: разведение гантель в стороны и тяги к штанги к подбородку. Каждое упражнение включает три подхода по 10-12 повторений.

Как заниматься правильно

Для максимальной эффективности работу плечевого пояса лучше будет оставить на вторую часть тренировки. Разогретые и размятые как следует мышцы гораздо легче откликаются нагрузкам и, как следствие, растут быстрее. Все занятие должно в обязательном порядке включать вертикальный жим и пары-тройки изолирующих упражнений: разведение гантель в стороны и тяги к штанги к подбородку. Каждое упражнение включает три подхода по 10-12 повторений.

Жим штанги стоя Жим стоя не зря считается одним из самых эффективных упражнений на плечи. Кроме того, оно же входит в топ-5 базовых движений, направленных на уравновешенное развитие всего тела. Работать можно как в специальной стойке, так и без нее — зависит от вашего уровня подготовки.

Жим штанги стоя

Жим стоя не зря считается одним из самых эффективных упражнений на плечи. Кроме того, оно же входит в топ-5 базовых движений, направленных на уравновешенное развитие всего тела. Работать можно как в специальной стойке, так и без нее — зависит от вашего уровня подготовки.

Тяга штанги к подбородку А вот тяга к подбородку станет отличным упражнением, влияющим на максимально быстрое развитие массы и объема плеч. При правильном выполнении повтора, в работу включаются задние и средние дельты. Таким образом, вы значительно расширяете спину.

Тяга штанги к подбородку

А вот тяга к подбородку станет отличным упражнением, влияющим на максимально быстрое развитие массы и объема плеч. При правильном выполнении повтора, в работу включаются задние и средние дельты. Таким образом, вы значительно расширяете спину.

Махи гантелей в сторону Как ни странно, это упражнение многими считается не очень эффективным. Все дело в том, что большое влияние оказывает правильный хват гантелей и положение корпуса: большой палец должен обязательно смотреть вниз, а тело нужно наклонить чуть вперед, опустив плечи как можно ниже.

Махи гантелей в сторону

Как ни странно, это упражнение многими считается не очень эффективным. Все дело в том, что большое влияние оказывает правильный хват гантелей и положение корпуса: большой палец должен обязательно смотреть вниз, а тело нужно наклонить чуть вперед, опустив плечи как можно ниже.

Жим гантелей стоя Может показаться, что жим гантелей дублирует жим штанги стоя, однако это не так. Без грифа диапазон движения значительно увеличивается: вы опускаете руки ниже, активно вовлекая в работу средние пучки дельт.

Жим гантелей стоя

Может показаться, что жим гантелей дублирует жим штанги стоя, однако это не так. Без грифа диапазон движения значительно увеличивается: вы опускаете руки ниже, активно вовлекая в работу средние пучки дельт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх