Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Первоход в тюрьме: как ставят себя в камере

 

Народная мудрость гласит, что половина населения страны сидела, а вторая охраняла. Реальность немного иная, но суть верна: почти у каждого есть кто-то знакомый, побывавший в местах не столь отдаленных. С таким культурным наследием в народе появился ритуал, который призван помочь новичку поставить себя перед сокамерниками.

Untitled-1

Жизнь за забором начинается с первых минут. Первые часы играют одну из важных ролей и определят, как будет проходить дальнейшая жизнь первохода.

Untitled-2

Времена, когда новичков сразу пытались поставить вне тюремного общества сходят на нет. Сегодня новичков не пытаются обмануть или надавить на них с первых минут. Старожилы советуют не быть слишком откровенными и, в то же время, сильно не распрашивать сокамерников. Тогда скорее всего притирка к новым порядкам пройдет довольно быстро и безболезненно.

Впрочем, знать о некоторых запретных вещах не помешает. Профессия в прошлом играет большую роль, а излишняя вежливость здесь не уместна. Все-таки тюрьма это не дом культуры.

В оригинале статьи доступно видео: его можно посмотреть по клику на Источник. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх