10 мистических вещей найденных в лесу

Огромные территории под покровом леса все еще не исследованы. Потому люди иногда натыкаются среди деревьев на странные, иногда даже мистические находки.

2

Нацистская шкатулка и черепа в ней были найдены в 2006 году в горах Кавказа. На самой шкатулке руническая надпись «Аненербе». Внутри лежали черепа странных существ — ДНК тест они не прошли. Это значит, что ни одно из созданий никогда не встречалось ученым прежде.

1

В 2016 году археолог-любитель Семир Османагич обнаружил огромную сферу неподалеку от города Завидовичи.

Это самый большой каменный шар в Европе, ученые оценивают возраст артефакта в 15 тысяч лет. По некоторым предположениям, шар был создан неизвестной пока древней цивилизацией.

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх