Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер21 апреля, 17:02
    Летал самолётом в феврале 1996 г. краткосрочно, в Красноярск, а потом поехал поездом  в Чунояр, в зону, за пиломатери...Жизнь в -53: ломаются даже гвозди
  • Алексей21 апреля, 16:56
    Все-таки странно, чем вор лучше танцора.Профессии, за которые спросят в тюрьме
  • Александр Миско21 апреля, 16:41
    Наверняка это там...где вокруг части военные))) Да и что еще могут делать то? Однокашник мне "жужжал" что все руками ...Профессии, за которые спросят в тюрьме

Сухпай американского солдата

Сухпай американского солдата с каждым годом становится все разнообразнее. Аналитики шутят, что набор продуктов уже приближен к ресторанному уровню: тестировать американский сухпай решился российский блоггер. 

1

Герметичная упаковка надежно защищает содержимое пайка. У американцев нет суточных наборов, вместо них разовые рационы питания.

2

Основным блюдом тестируемого пайка (перед нами MRE 1) выступает острое чили с бобами и мясом. Кроме этого в наборе несколько пар галет, сыр, разводимый витаминный напиток и беспламенный разогреватель.

Ничего лишнего в пайке нет. В то же время, он хорошо сбалансирован — в качестве разового рациона. А вот в следующем году американские солдаты получат в сухпай самую настоящую пиццу!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх