На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    До сих пор охранники инкассаторы на почте наганами вооружены!Наган: легендарно...
  • Лидия Пучкова
    "На то она и собака, что не может думать." Бывали собакой?Собака упала в гл...
  • Светлана Петрова
    аномалии по всему миру, почему-то в отдельных регионах, странах ливни, в соседних нет, землетрясения почти одновремен...Ужасный близнец Б...

5 фактов о Ким Чен Ыне, которые в Северной Корее запрещено знать

Только власть сделала Ким Чен Ына известным. Северокорейский лидер скрывался в тени большую часть своей юности. О личной жизни чучхе и сегодня известно не многое и на Западе. В КНДР же факты о вожде и вовсе находятся под запретом.

1

Не известна даже точная дата его рождения. То ли 8 января 1982, то ли 5 июля 1984-го. Непонятно, зачем Ким Чен Ын скрывает свой возраст, но точных данных об этом нет даже у разведки.

2

О детстве северокорейского лидера нет никаких сведений. Где родился, где получал образование, чем занимался до того, как встать во главе страны — пустота.

Вот так и получается, что глава самой закрытой страны в мире и сам является одним из наиболее скрытных людей. И это уже странно само по себе: публичной личности нелегко утаивать свои данные в информационный век.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх