Don't Panic Magazine

40 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Бакиров27 февраля, 5:55
    Научись отделять "мух от котлет"... Жалко , что в методичках это не прописано .Почему России на ...
  • Владимир Байков27 февраля, 4:42
    Где же технологии пиндосов и ракеты? И почему они до сих пор закупают Российские РД-180.где их хваленые корабли на ко...Это не человек! К...
  • Томара Тычкова27 февраля, 3:17
    не переживай,заботливый ты наш " патриот". Достанем и американский беспилотник и тебя, брехливую мразь.Почему России на ...

Машина сбила самого везучего на свете койота, а водителя ждал большой сюрприз!

Джорджи Нокс возвращалась домой поздно вечером и случайно сбила койота. Дело происходило в канадской провинции Альберта, так что девушка особенно не удивилась встрече, но расстроилась изрядно. Останавливаться она не стала и продолжила свой путь. Как же она удивилась, доехав!

2

Оказалось, что койот вовсе не остался лежать хладным трупиком на обочине безлюдной дороги. Бедняга проломил телом пластиковую решетку бампера и застрял.

3

Представьте, в каком шоке была Джорджи, увидев печальные и обиженные глаза койота, намертво застрявшего в решетке. Сначала сбили, а потом еще и прокатили: тридцать километров по шоссе — вот это приключение для собачки!

1

На место происшествия быстро прибыли спасатели и вытащили животное из ловушки. К счастью, койот отделался легким испугом и быстро убежал в ближайший лесок. Наверно, рассказывать о приключении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх