Don't Panic Magazine

41 237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Хохлы построили, как пить дать…Лестница в Антарк...
  • Sergey Ivanov
    Очередная чушь, высосанная из пальца. НЕ БЫЛО следов оленей! И палатку они наверняка бы сшибли- а она осталась стоять...Фатальная ошибка ...
  • Дмитрий Полуэктов
    что то не выявлено было при расследованиях и со слов очевидцев которых не раз опрашивали о следах оленей, по любому т...Фатальная ошибка ...

Безумный медоед: хулиган, которого сторонятся самые опасные хищники

Медоед считается главным хулиганом Дикой Африки: его дурной характер и отвязное поведение не переносят главные хищники континента. Медоеду ничего не стоит начать выяснять отношения с прайдом львов, а потом перейти дорогу леопарду.

med2

Никаких секретных способностей вроде яда у медоеда нет, просто природа его наградила одним из самых мощных укусов в природе и феноменальным метаболизмом. Поэтому медоеду не страшны змеи: он без опаски может начать охоту на любую африканскую змею.

med

Кроме того, медоеды бесстрашны и очень умны. Они очень часто используют в охоте приемы, которым позавидовали бы волки.

med-1

Строго говоря, медоед относится к семейству куньих. Но биологи так и не дали ответа, почему его характер в корне отличается от других представителей вида.

Свое же название медоед получил за любовь к меду. Одно время ученые даже забеспокоились, что неуемный аппетит медоедов вредит популяциям пчел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх