Don't Panic Magazine

39 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Случайно не то море, что выкопали хохлы?Пловец переплыл Ч...
  • Михаил Козырев
    Вообще-то это выброс водорода (Н) из земли. Такие "дыры", а порой во много раз больше в диаметре, возникают в самых н...Странную дыру у д...
  • Михаил Козырев
    Совершенно верно! В горах Памира ловили эту рыбку. Правильно почистив, получаешь великолепную поджарку!Самая опасная рыб...

Опасные находки: уловы на магнит

Опытные поисковики знают, что магнит может поднять со дна не только ценности. Вот и сейчас заброс принес охотнику за сокровищами не клад, а довольно опасное эхо времен войны.

2

Магнит в работу взяли серьезны, на 300 килограмм. Такой без труда надежно зацепит любой ящик. Поисковики и рассчитывали на денежный улов — эта река еще на той неделе принесла несколько советских еще стальных копилок, наполненных интересной для антикваров мелочью.

1

Достать из воды снаряд кладоискатели явно не ожидали. За первым последовал второй, третий, четвертый — достали в итоге 9 штук.

Снаряды очень похожи на подкалиберные боеприпасы авиационной пушки. Каким образом они вообще оказались в воде не понятно. Рисковать с находкой поисковики не стали — позвонили куда следует и дождались саперов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх