Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

События Второй мировой, которые остаются без объяснения

Тема Второй мировой войны остается важным предметом исследования мировых историков. Помимо всего прочего и потому, что даже спустя 70 лет события тех дней содержат много белых пятен и даже необъяснимых явлений. К примеру, куда пропало целое звено самолетов в Атлантическом океане. Подобных событий много: мы наши шесть, которые получили наибольшую известность.

 

  • Кровавое знамя

    Знамя крови, или Кровавое знамя (Blutfahne) — культовый флаг Третьего рейха, который использовали путчисты во время мюнхенского Пивного путча. Его окропил кровью один из штурмовиков и с этого началась легенда. После прихода НСДАП к власти Гитлер лично освящал все прочие знамена именно Blutfahne. Последний раз культовый атрибут нацистов видели на церемонии фольксштурма в 1944 году, затем знамя бесследно пропало.

  • Лос-Анджелес против инопланетян

    Ночью 25 февраля 1942 года небо над Лос-Анджелесом озарилось странными огнями. Прошло всего несколько месяцев после трагедии в Перл-Харбор и американцы решили, что это очередной налет японцев. Базы Лос-Анджелеса выпустили по странным летающим объектам примерно 2 000 снарядов и не сумели сбить ни один. Бомбардировок города также не было. Никто до сих пор так и не понимает, откуда взялись над городом круглые летающие объекты и куда они потом делись.

  • Золотая субмарина

    В конце 1944 года японская подводная лодка I-52 перевозила в Германию большой груз золота. По дороге командир решил напасть на американский конвой, но не рассчитал сил и субмарина затонула вместе со всем экипажем. Найти драгоценный груз пытались многие. В 1990-м голу некий Пол Тайдуэлл сумел обнаружить обломки субмарины и лежащие рядом пустые ящики. Кто и когда поднял золото, да и было ли оно на самом деле, неизвестно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх