Последние комментарии

  • Александр Морозов19 августа, 22:42
    В источнике.7 животных, которые ставят науку в тупик: они живут столетия
  • Виктор двигун19 августа, 22:37
    Не вся еропа, а на Восток шли все евреи (все они мнили из себя  бауэров, рабовладельцев, но что то в районе польских ...5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Евгения Васильева19 августа, 22:18
    Враг нашего врага наш друг!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне

Фермер несколько раз просил оставить его в покое, а потом распахал поле вокруг торговцев

Обычный хорватский фермер работал, никому не мешал и занимался своими обычными делами. Однажды придя к своим полям в выходной, он увидел, что одно из них, которое не было засеяно, облюбовал стихийный рынок. Все бы ничего, но на следующие выходные история повторилась – снова на поле фермера приехали десятки машин.

ecb99e0bea8ef4ed468c5aa3ddd85467756301

Фермер попытался образумить торговцев, но уговоры не подействовали. Они просто не послушали человека на тракторе. Между тем, хоть поле и было не засеяно, грунт нещадно укатывался, что в будущем крайне негативно сказалось бы на земле.

В один из выходных погода испортилась, но на стихийный рынок все равно приехало много машин. Фермер насчитал их около 70. Рынок работал своим чередом, когда он сел в трактор и подъехал к краю поля. Никто не обратил внимания на красный трактор в отдалении.

Если бы они знали, что их ждет! Фермер начал распахивать свое поле по периметру с краев, в то время как в центре находились торговцы. Очень быстро он распахал все пространство вокруг них.

Машины остались на поле, словно на необитаемом острове. Попытки выбраться через пашню ни к чему не привели – машины просто вязли в рыхлом грунте. В итоге незадачливый рынок пришлось вызволят эвакуаторами. По словам фермера, больше он на своем поле торговцев не видел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх