Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Что случится с вами, если вы завещаете свое тело науке?

Пожертвовать свое тело науке — прекрасный выбор разумных людей. Вам-то уже будет все равно, а медицина получит еще одну возможность досконально изучить все особенности человеческого тела. Правда, иногда тела, подаренные науке, внезапно оказываются в совершенно неправильном месте. В загробной сфере работает своя мафия, которая вполне может продать вашу оболочку хоть наркоторговцам, хоть армии! 

  • Тело без имени

    Не беспокойтесь, студенты не получат никаких личных данных. Они будут работать лишь с телом под порядковым номером, зная только дату и причину смерти.

  • Бесплатное медобслуживание

    Правда, эта практика распространена пока только в США и Европе. Подписывая согласие на передачу тела после смерти, пациент получает совершенно бесплатное разовое медобслуживание — проверяют вообще на все болезни.

  • Загробные деньги

    В России, к сожалению, это не принято. Зато в США человек, отважившийся пожертвовать себя медицине, может рассчитывать на полную оплату похорон, включая небольшой банкет для родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх