Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Находки Второй мировой: случайные открытия поисковиков

С периода Второй Мировой прошло уже 70 лет, но события тех дней до сих пор дают о себе знать случайными находками, которые приоткрывают завесу исторической тайны над военными событиями. Подземные бункеры, пропавшие самолеты – поисковики их находят постоянно. Но кто знает, сколько еще артефактов ждет своего часа.

w00

Когда Вермахт начал захват Франции, местные жители пытались спасти свое имущество от захватчиков. Особенно немцами ценились автомобили, которые они изымали в свою пользу. В заброшенной каменоломне нашли целый огромный гараж раритетов, которые местные состоятельные жители спрятали от агрессоров. Война закончилась, а про тайник забыли на полвека.

war02

Спустя 70 лет в Сахаре случайно нашли истребитель, который долгое время считался пропавшим. Он вылетел сменить дислокацию и провести плановый ремонт, но пропал с радаров. Когда самолет был найден, следов пилота в кабине не оказалось. Только после осмотра близлежащей территории стало понятно, что пилот опустился рядом на парашюте, но так и не решился идти через пустыню.

Некоторые артефакты просто лежат во дворах и домах. Один из пенсионеров сохранил в амбаре настоящий танк. В конце войны танк бросили при отступлении – в самом деле, не пропадать же полезной вещи.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх