На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Город под землей: диггеры спустили в тоннели под Москвой

Обычные москвичи понятия не имеют, что кроме метро под ногами у них есть еще какие-то тоннели. Диггеры спустились буквально под Москву и показали людям настоящий подземный город: коллекторы ведут к старым бункерам, текут не отмеченные на картах реки, а в самом центре подземной столицы есть даже водопады.

2

Если в Питере для каждой реки строили набережную, то в Москве их просто убирали под землю. На поверхности оставили лишь Яузу и Москва-реку.

3

Таким образом экономили территорию города — удивительно, что горожане наверху и не подозревают о существовании водопадов под их ногами.

Диггеры добрались и до старых законсервированных бункеров. Заброшенных бомбоубежищ в Москве около сотни. Не все они остались необитаемыми: маргинальных элементов под землей хватает.

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх