Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    3накомства для $ек$а в твоем городе - clck.ru/K2n9MШтрафбат: непокорные солдаты на войне
  • ENDM
    А не надо нам волноваться, миром с придуманной историей легче управлять.Власти отреагировали очень быстро: находку оградили забором
  • Boris Ex patre
    АЙ -Яй- ЯЙ  !   Неужели след оставил  ! Наследил , значит ! Люди ! Радуйтесь , что есть  большие идиоты, которые это ...Загадочный объект пролетел нашу галактику насквозь и оставил после себя огромный след

Город под землей: диггеры спустили в тоннели под Москвой

Обычные москвичи понятия не имеют, что кроме метро под ногами у них есть еще какие-то тоннели. Диггеры спустились буквально под Москву и показали людям настоящий подземный город: коллекторы ведут к старым бункерам, текут не отмеченные на картах реки, а в самом центре подземной столицы есть даже водопады.

2

Если в Питере для каждой реки строили набережную, то в Москве их просто убирали под землю. На поверхности оставили лишь Яузу и Москва-реку.

3

Таким образом экономили территорию города — удивительно, что горожане наверху и не подозревают о существовании водопадов под их ногами.

Диггеры добрались и до старых законсервированных бункеров. Заброшенных бомбоубежищ в Москве около сотни. Не все они остались необитаемыми: маргинальных элементов под землей хватает.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх