Don't Panic Magazine

41 237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Очередная чушь, высосанная из пальца. НЕ БЫЛО следов оленей! И палатку они наверняка бы сшибли- а она осталась стоять...Фатальная ошибка ...
  • Дмитрий Полуэктов
    что то не выявлено было при расследованиях и со слов очевидцев которых не раз опрашивали о следах оленей, по любому т...Фатальная ошибка ...
  • Виктор Гайдуков
    Детский лепет, автор даже не понимает того о чём пишет.Дайверы спустилис...

Первобытная мощь: повышаем тестостерон орехами и упражнениями

Тестостерон считается основной движущей силой мужчины – уверенность, сила, собранность. Во многом они обеспечены тестостероном. Но когда каждый день проходит на сидячей работе, а вечер на диване – уже к 30 годам можно легко стать ленивым овощем, потому что уровень тестостерона падает. Между тем, поднять его довольно просто – орехи, упражнения и немного витамина Д.

  • Первобытная мощь: повышаем тестостерон орехами и упражнениями

    Минеральные удобрения

    Лучше не оставлять организм без внешней поддержки. Основную роль в синтезе тестостерона играет цинк: разработайте диету, которая будет в избытке содержать этот минерал. Устрицы, карп, сельдь, арахис, грецкий орех, миндаль и тыквенные семечки вам в помощь. Кроме того, не стоит забывать и о других важных минералах — кальций, селен и магний тоже должны присутствовать в вашем ежедневном рационе.

  • Первобытная мощь: повышаем тестостерон орехами и упражнениями

    Белая смерть

    Высокий уровень сахара в крови также негативно воздействует на скорость восстановления тестостерона. Быстрые углеводы — макароны, хлеб, выпечка — только по большим праздникам.

  • Первобытная мощь: повышаем тестостерон орехами и упражнениями

    Вес

    Лежать на диване приятное занятие. И лишний вес мужчине лишь к лицу. Наверное. Вот только ученые уже давно доказали корреляцию избыточного веса и снижения уровня тестостерона. Хотите оставаться мужчиной подольше? Прекратите лениться и начните худеть.

Больше фото по ссылке на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх