Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Globo
    от УАЗика только кабина осталасьУАЗ-Ермак: монстр...
  • Globo
    Лангольеры вселенной? Очищают нашу реальность?Неизвестный объек...
  • Владимир Соловьев
    ВСЯ ЕВРОПА ОБСЛУЖИВАЛА ЭТОТ ОСВЕНЦИМ!Шокирующие кадры ...

10 микроскопических домов созданных на зависть городским

 

Жители городов очень часто не готовы мириться с жизнью в отдаленной местности. Отсутствие благ цивилизации, телевизора и интернета многие воспринимают как потерю предметов первой необходимости. Но все проходит, как только жители квартир ступают на территорию живописных мест, где отшельники выстроили уединенные дома. Они словно созданы на зависть городским.

  • 10 микроскопических домов созданных на зависть городским

    Рекламный щит

    Пара комнат, размещенных прямо в дорожном биллборде, может стать идеальным местом для жизни. Здесь можно организовать, к примеру, приют для бездомных. Такой проект уже представлен калифорнийской архитектурной студией Commercial Brothers.

  • 10 микроскопических домов созданных на зависть городским

    На колесах

    Обычным домом на колесах уже никого не удивить. Такие конструкции рассекали дорожное полотно Соединенных Штатов еще в конце прошлого века. Чаще всего, они представляли собой автофургоны, напрочь лишенные какой бы то ни было романтической составляющей. Другое дело — проект семейной четы Дженны и Гилльема, создавшие самый настоящий деревенский домик, способный к самостоятельным поездкам.

  • 10 микроскопических домов созданных на зависть городским

    Грани

    Токио — не самый удачный город для тех, кто хоть немного любит личное пространство. Дороговизна жилплощади здесь привела к тому, что людям приходится целыми семьями ютиться в крошечных квартирах. Архитектор Юширо Ямасита создал дом, решающий проблему площади. Грамотная планировка и геометрическая разбивка стен позволили разместить на минимальной площади все необходимое, включая навес для небольшого автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх