На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Загадочные места, тайну которых люди еще не разгадали

Ученые с удовольствием изучают космические просторы и с умным видом обсуждают темную сторону Луны. А вот на Земле до сих пор полно мест, тайну которых люди еще не разгадали.

34

Зато путешественники с удовольствием дают подобным местам разные мистические названия. Дыра Дьявола в Неваде — яркий тому пример.

Это образование представляет собой несколько соединенных друг с другом пещер, на самом дне которых находится древнее озеро.

13

В его водах обитает одна-единственная рыба: никто не понимает, как этот вид сюда попал и как он вообще выживает в воде при почти полном отсутствии кислорода.

Еще более странным местом выгдядит знаменитый Оак Айленд. Когда-то здесь закопали добычу контрабандисты: вот уже больше века на острове пропадают люди, решившие найти затерянные сокровища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх