Don't Panic Magazine

41 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Место хорошее. Видимо зарезервировано для загородной виллы с подземной частной тюрьмой и пыточными.Заброшенная база ...
  • Владимир Афанасьев
    Укроп на укр.крип,с разговорного американского-калека. увечный, урод. Флаг- дауна! Гимн-ещё не померла! Герб- вил...В архивах Ватикан...
  • Владимир Сварожич Сварожич
    Смешно, даже очень. А не Христос сказал, что евреи поклоняются диаволу и он отец их ? А разве не признали недавно Фра...Еретические текст...

Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат

Солдаты победоносной Красной Армии встретили на территории нацистов совсем не то, о чем рассказывали комиссары. Вместо угнетенного народа, развала и нищеты советских граждан встретили ухоженные дома и недоверие сразу нескольких народов.

011

В первую очередь поразило отношение поляков. Те встретили РККА вовсе не как освободителей. Немцев хвалили за то, что при них был порядок. На советских бойцов смотрели с подозрением.

022

Уже на территории Германии бойцы Красной Армии с удивлением вступали в небольшие ухоженные деревни. Для 1945 года они были обустроены прекрасно: в каждом поселении стояли ветряки, были водонапорные башни.

Уровень жизни деревень нацистской Германии оказался гораздо выше уровня жизни деревни советской. За реакцией солдат внимательно наблюдали комиссары — стоило высказать удивление, не говоря уже об одобрении хозяйственного устройства, и бойца отправляли глубоко в тыл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,