Don't Panic Magazine

40 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева21 января, 16:49
    Люди испокон веков не только молились и добывали хлеб насущный, но и развлекались, придумывая игры. Лабиринт интересн...Тоннели в вечной ...
  • Alexandr Shihov21 января, 10:56
    Невозможно потому, что его практически не выпускают на поле боя - слишком горят хорошо!Почему танк Абрам...
  • Владимир Самойленко21 января, 8:04
    ну ежели ты, фуфел тупой, не знаешь, то послушай. бобик и нива самые лучшие джипы. а волга - руский мерседес. это по ...Почему танк Абрам...

Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет

Российских моряков выбросило на необитаемый остров. Да не где-то там в южных морях, а на клочок земли в Северном Ледовитом океане. Отважные мужчины выживали на острове целых 7 лет.

1

Четверо зверобоев застряли на Эдж по несчастливой случайности. Их корабль снесло от места стоянки и мужчинам пришлось искать избу, выстроенную тут какими-то охотниками еще несколько лет назад.

3

Шел первый месяц суровой зимы 1743 года. Алексей Химков и три его товарища как могли утеплили избушку и принялись за охоту. Припасов было совсем немного, особенно не хватало патронов. Между тем, именно на этом острове буквально тысячами водились белые медведи.

2

Долгих 7 лет смелые зверобой выживали на необитаемом острове. Борьба со стихией, постоянная необходимость охотится, нападение белых медведей — они пережили все. И к исходу седьмого года наконец увидели вдалеке спасительный парус.

История эта действительно кончается чудесным спасением. Охотники прибыли в родной город, да еще и разбогатели. С собой на корабль они взяли несколько тысяч шкур голубых песцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх