Don't Panic Magazine

41 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гайдуков
    Детский лепет, автор даже не понимает того о чём пишет.Дайверы спустилис...
  • Леонид
    В специальном ноже для метания гарда...дальше читать не стал. Опять малолетний спец.Как научиться мет...
  • Роман Романов
    Сережа Черечеча, держите себя в руках. Вы тогда не жили и не можете говорить, то что вы тут наплели с чужих слов. Это...Советские медали,...

Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет

Российских моряков выбросило на необитаемый остров. Да не где-то там в южных морях, а на клочок земли в Северном Ледовитом океане. Отважные мужчины выживали на острове целых 7 лет.

1

Четверо зверобоев застряли на Эдж по несчастливой случайности. Их корабль снесло от места стоянки и мужчинам пришлось искать избу, выстроенную тут какими-то охотниками еще несколько лет назад.

3

Шел первый месяц суровой зимы 1743 года. Алексей Химков и три его товарища как могли утеплили избушку и принялись за охоту. Припасов было совсем немного, особенно не хватало патронов. Между тем, именно на этом острове буквально тысячами водились белые медведи.

2

Долгих 7 лет смелые зверобой выживали на необитаемом острове. Борьба со стихией, постоянная необходимость охотится, нападение белых медведей — они пережили все. И к исходу седьмого года наконец увидели вдалеке спасительный парус.

История эта действительно кончается чудесным спасением. Охотники прибыли в родной город, да еще и разбогатели. С собой на корабль они взяли несколько тысяч шкур голубых песцов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх