Don't Panic Magazine

41 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Шаплов
    Каждый раз, когда нужно в очередной раз бросить тень на Беларусь, за бороду вытаскивается из-за пазухи эта "новость".Белорусские хамы ...
  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...

Почему лучше тренироваться по утрам: 7 главных причин

График работы с 9 утра до 6 вечера оставляет не очень-то много времени на личную жизнь. Собственно, расписание большинства из нас напоминает скорее не жизнь, а некое зомби-существование: тяжелый подъем, путь на работу, возвращение домой, еда, недостаточный сон. Тренировки откладываются на поздний вечер и часто пропускаются.

Однако, лишь одно изменение рутинного распорядка может вернуть вам вкус к жизни. Пик уровня энергии и мотивации у человека наступает еще до 8 утра. Используйте это время для утренних тренировок, и совсем скоро вы поймете, как легко стали даваться даже самые сложные задачи. 

  • Почему лучше тренироваться по утрам: 7 главных причин

    Метаболизм

    Получив с утра серьезную нагрузку, организм начинает ускорять все обменные процессы. Кроме того, после тренировки избыток кислорода помогает вам сжигать калории, даже если вы ничего больше не делаете. Согласно последним исследованиям, тренировка с утра сжигает еще примерно 200-300 калорий к концу дня.

  • Почему лучше тренироваться по утрам: 7 главных причин

    Контроль графика

    К вечеру большинство из нас чувствуют себя уже очень устало. Даже если эта усталость психическая, на физические упражнения сил не остается. В результате накапливается недовольство собой — не говоря уже о лишних килограммах. Но с утра человек заряжен энергией и полностью контролирует свое поведение.

    Сходите на тренировку пораньше и будете чувствовать себя более разгруженным до конца дня.

  • Почему лучше тренироваться по утрам: 7 главных причин

    Подъем энергии

    Боитесь устать после утренних нагрузок? Зря. Тренировка может стать огромным источником энергии, так необходимой нам всем в начале дня. Считайте это некой чашкой кофе от природы. Помимо этого, ранний фитнес улучшает концентрацию, а следовательно и помогает быть более продуктивным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх