Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 мая, 23:36
    Смотреть на их корчи, конечно, смешно. Ладно бы, хоть одна из этих обиженных Богом бабенок написала бы, что по ее мне...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Jelena Paukner24 мая, 23:36
    "Как же надоело натыкаться на вашу околонаучную галиматью " А Вы понимаете что-то в науках или хотя бы в одной? Что-т...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • ШЕР- ХАННА24 мая, 23:31
    А СОН??? Это какое измерение?Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Костя Цзю: непобежденный боец

31 победа, 25 нокаутов. Костя Цзю в свое время стал великим бойцом и абсолютным чемпионом мира по версии WBC, WBA и IBF: свое место в Зале славы бокса Цзю буквально отвоевал кулаками.

1

Боксом Костя начал заниматься с 9 лет. А в 1988 году он принял участие в Олимпийских играх в Сеуле — далеко не каждый боксер может похвастать таким достижением.

2

Еще один чемпионат мира в Сиднее прошел для Цзю очень успешно. Его технику заметили и пригласили выступать в Мельбурне. Первый же бой против австралийского чемпиона Даррела Хайлза принес российскому боксеру славу. Соперник не продержался и двух минут!

Уникальная техника боя, скорость и тактическое мышление позволили Цзю завоевать немало титулов. С ринга Костя ушел, но продолжает учить будущих чемпионов в собственном зале.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх