Последние комментарии

  • Виктор Ершов27 июня, 9:49
    А  вот это зря. Опыт показывает,  что  осы за это  очень  долго  мстят.  Причем  безошибочно в том  числе и  вашим  д...Убираем осиное гнездо пылесосом
  • Александр Владимирович Руднев27 июня, 9:39
    Ордена носят на том на что их надели. Погоны носят на форменной одежде.  В русском языке "Глагол одеть вступает в соч...5 атомных субмарин, способных стереть цивилизацию за минуты
  • Виктор Шиховцев27 июня, 9:14
    Так ты уже там.Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Самые страшные места мира

Есть места, куда не рискуют отправляться даже самые смелые и закаленные люди. Города, где свершались кровавые трагедии, убийства, сверхъестественные явления: не все в нашем мире может объяснить наука. Вот некоторые из самых страшных мест Земли, соваться в которые действительно не стоит.

Кладбище Чаучилла Перу На этом древнем кладбище, расположенном в 30 километрах от города Наска, похоронены доиспанские мумифицированные человеческие останки. Исключительно сухой климат перуанской пустыни сохранил их удивительно хорошо: первые исследователи убегали, заметив обнаженные трупы в хлопковых одеяниях.

Кладбище Чаучилла

Перу

На этом древнем кладбище, расположенном в 30 километрах от города Наска, похоронены доиспанские мумифицированные человеческие останки.

Исключительно сухой климат перуанской пустыни сохранил их удивительно хорошо: первые исследователи убегали, заметив обнаженные трупы в хлопковых одеяниях.

Лес Аокигахара Япония Еще его называют лесом Самоубийц. Он лежит у основания горы Фудзи и считается у местного населения прибежищем демонов. Кроме того, сюда приходят сводить счеты с жизнью подростки. По статистике, ежегодно здесь гибнет более сотни людей.

Лес Аокигахара

Япония

Еще его называют лесом Самоубийц. Он лежит у основания горы Фудзи и считается у местного населения прибежищем демонов. Кроме того, сюда приходят сводить счеты с жизнью подростки. По статистике, ежегодно здесь гибнет более сотни людей.

Санаторий Beelitz-Heilstätten Германия Однажды в этом санатории лечили самого Адольфа Гитлера. Сегодня большой больничный комплекс заброшен и разрушен. Стены приемного покоя покрыты граффити, но дальше все чисто: даже вандалы боятся проникать в пустынные коридоры санатория.

Санаторий Beelitz-Heilstätten

Германия

Однажды в этом санатории лечили самого Адольфа Гитлера. Сегодня большой больничный комплекс заброшен и разрушен. Стены приемного покоя покрыты граффити, но дальше все чисто: даже вандалы боятся проникать в пустынные коридоры санатория.

Гора Крестов  Литва В 12 километрах к северу от литовского города Шяуляй стоит величественная Гора Крестов. Это уникальное место католического паломничества, примечательное невероятным количеством религиозных памятников. Кресты, распятия, гигантские статуи Девы Марии — считается, что на холме возведено более 250 000 монументов.

Гора Крестов

Литва

В 12 километрах к северу от литовского города Шяуляй стоит величественная Гора Крестов. Это уникальное место католического паломничества, примечательное невероятным количеством религиозных памятников. Кресты, распятия, гигантские статуи Девы Марии — считается, что на холме возведено более 250 000 монументов.

Катакомбы Парижа Франция Настоящая империя мертвецов. Парижские катакомбы считаются одним из самых больших и страшных подземелий мира. Общая протяженность катакомб превышает две сотни километров, а похоронено здесь более шести миллионов человек. Полиция каждую неделю проводит рейды по изведанным закоулкам, поскольку здесь очень часто теряются туристы, некоторых из которых не находят уже никогда.

Катакомбы Парижа

Франция

Настоящая империя мертвецов. Парижские катакомбы считаются одним из самых больших и страшных подземелий мира. Общая протяженность катакомб превышает две сотни километров, а похоронено здесь более шести миллионов человек. Полиция каждую неделю проводит рейды по изведанным закоулкам, поскольку здесь очень часто теряются туристы, некоторых из которых не находят уже никогда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх